***
И зонт не спасает и всё напрягает
И хочется просто тиши и покоя
Ну что за погода ,зачем непогода?
А жаркое лето теплом утомило
А осень дождями дорожки залила
И в парке так хмуро , уныло и стыло.
Ах осень бесстыжая ,что ты натворила...
Устала до дрожи ,Измаялась духом
И кажется словно сердечко притухло
И снова обиды припомнились разом..
Ты осень зараза, ты ,осень, проказа..
Свидетельство о публикации №124092500449