Терракотовая долина

У солнца только два часа
На терракотовой долине.
Коснуться золота песка
И тишины немой пустыни.

Пройти по кромке облаков
И выпить кофе с пенкой неба.
Лишь пара солнечных шагов
Вслед ускользающему свету.

У всех каких-то два часа,
Чтоб насладиться тем закатом,
В котором солнце, не спеша,
Уснёт с надеждами на завтра.

В благоразумии своём,
Надеясь встретить в людях солнце,
Взойдёт для каждого зарёй,
Когда весь мир за ним проснётся.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   25.09.2024 16:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам! Рада, что понравилось 🙏

Наиля Арисова   25.09.2024 16:22   Заявить о нарушении