Что есть Дух в понимании людей
Дух это энергия, разогревающее тело,
Дух это Искра Божья, она движение даёт,
Машину тоже без искры зажигания
Не сдвинешь с места.
Когда мы образами жизненными мысленно
Творим, оно понятнее сознанию становится.
Учитесь люди образами мысленно творить,
Для этого примеров в жизни множество имеется.
Свидетельство о публикации №124092504458