Что однажды

Я скучаю по той, что однажды.
Заменила мне Солнце, Луну.
Томный взгляд и бессонные ночи.
Говорили и грелись в пургу.

Каждый вздох буду помнить улыбку.
Голос, смех. Не забыть никогда.
Я подумать не мог, что разлука.
Разведёт нас с тобой навсегда.

Так бывает, лишь боль сожаления.
Что я мало тебя пригубил.
Отпустил. Но душа ещё помнит.
Как легко, беззаботно. Любил.

Я скучаю по той, что однажды.
Заменила мне Солнце, Луну.
Всё не зря в этой жизни. Уверен.
И, конечно, ещё полюблю.


Рецензии