За страдания и муки Есть Награды у Христа!!!
Есть Награды у Христа!!!
Бог Распятый в Том Порукой,
Его Страсти у Креста!!!
На Кресте Господь Распятый
Нас Поднимет до Небес!!!
Если очень виноваты,
Так Покаемся!!!И бес
Власти больше не имеет
Над Раскаянным Народом!!!
Кто об Этом Разумеет,
Веселиться Будет Много!!!
Нам бы только Продержаться
До Пришествия Христа,
Чтобы Жизнью Наслаждаться,
Где Любовь и Доброта
Будут Вечными на Веки,
И никто Им помешать
Не посмеет!!!В Человеке
Каждом Будет Благодать
Навсегда Руководящей,
Благодать Животворит!!!
Радость Будет Настоящей,
И Господь Всех Воскресит,
Восстановит к Жизни Вечной
Всё Разрушенное злыми!!!
Всех Обнимет Нас Сердечно,
И Останемся Такими
Вместе с Богом Мы Навечно,
Молодыми,как Господь Сам,
Никогда не Постареем!!!
Не Поднялись к Небесам,
Рай уж на Земле Имеем!!!
И Родные Наши с Нами,
Никогда не умирают!!!
Нету смерти,Люди Сами
Всё о Жизни Вечной Знают!!!
Веселятся в Жизни Вечной,
Бога Любят,Прославляют!!!
Свидетельство о публикации №124092504403