Я к Вам пишу...

Напишу...
По мотивам Наталии Романовской - Степ.- "Напишу.
------------....
Я напишу ..напев  ласкающий   спешащий '
Угловатой девочки к Тебе.
Срывающимся  вгОлос ' звук дрожащий'
Мотив ' бегущий  по  волнам ' судьбе.

Реки ' глубОкой  'припавшей к ОберЕг'
О бЕрег' льнущей' отраженьем Неба.
Лучами Солнца'  пищущей  эпохи 'вех'
Теченьем вешним' пожизненного кредо.

Женских пальцев' троеперстий ключ,
Я напишу скрипичным Красной строчки'
Молитвой скерцо' кружащей  ОполНочь
Твоей Души во Храме' пред обраЗа воочию.

Робким шепотом'   во груди  полнящимся'
БездыхАнных чувств 'и  эмоций ' жар'
РОсчерком крылА'  на острие' кричащим'
- Услышь'  капЕли' -'Напитка Бога ' аромат.

Медовой нитью  тЯнется ' сшивая дни'
В Единую  строку' зА Красную полей .
Ее  квадрат'  шелком'  Атласа Любви.
По всей Вселенной''хранящей  жАр дождей.

Они пропишут' ведОмые  Глас  Сердца'
От живого звука' мятущейся  души'
Аккомпанемента'  Рукою 'Божественной Творца'
Льющейся  Мелодией  'а капелло  мурашками по коже .

Я напишу..пешая  босая' 
Одним  чернилом  с индиго Небесами
За душой'  БОГатсво' -'руно Золотое
Очерченного   Света ' край' : Люблю Тебя' на грАни..
...и дО  тОчки' Любовью Матери- Святая.


Рецензии
Люда! Волшебно!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.09.2024 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо !'И я к Тебе с благодарностью!

Мила Квинта 1   25.09.2024 07:32   Заявить о нарушении