Утро. Воздух весны
Раскрываются первые почки.
Цвет зелёный, вернулся,
Совсем мы забыли тебя.
Долго в мрачном плену
Нас держали угрюмые краски:
Белый цвет зимней стужи
И синий — недвижного льда.
Но страшней всех цветов
Жёлтый — знак увяданья.
Все другие сменяются.
Он до конца.
Свидетельство о публикации №124092500044