Метод любви
Такое бывает наверно в кино,
Когда тебя называют своей.
Его вижу давно,
Он называет моей.
Только к чему все это приведет, я не знаю,
Но до ужаса стало мне интересно.
До мелочей в нем все замечаю,
Признать, не могу, вот честно.
Его слова до души мне приятны,
Зацепило что-то в нем точно.
В памяти ноты голоса внятно,
Любовь бьет по-слабому прочно.
Прекрасный стиль одежды,
Нежный взгляд и улыбка.
Мои молчания не будут прежними,
Я скажу все, хоть и будет ошибкой.
Это новый метод любви,
Когда неожиданно слышишь слова.
Когда в разлуке все эти дни,
А потом счастлива до потолка.
Только у меня метод другой,
Если еще скажешь «моя»
И я заберу твой покой, забрав с собой,
Ту любовь, что сейчас у тебя.
Когда проходишь мимо меня, время тает,
А слова звучат дрожью по коже.
Метод любви, который никто не знает,
И я сама ничего не понимаю тоже.
Взгляд твоих очаровательных глаз,
Вводят в безвыходную ситуацию.
Безумно полюбила юноша вас,
Метод любви требует овации.
Глазами в поисках знакомых плеч,
Безумно красивых глаз.
Побольше бы таких простых встреч,
Чтобы дальше был красивым рассказ.
И мне грустно становиться когда не вижу тебя,
Эту грусть некому не заглушить…
Свел с ума ты меня,
Как теперь с этим жить?
Твой метод любви сработал точно,
Я без сна все эти дни…
Воедино собрал сердце разбитое в клочья,
Я дарю тебе его-береги.
Свидетельство о публикации №124092504391