Ты, словно фарфоровая куколка

  Ты, словно фарфоровая куколка,
  Танцующая свой танец жизни.
  Тонкая как тростинка,
  Лёгкая как пушинка.
  Душа твоя красивая, добрая,
  Чистая, нежная,
  Проходит испытания
  Жизни мятежные.
  Что на роду написано
  В скрижалях жизни -
  Не стереть, не изменить.
  Над судьбой мы не властны.
  Каждый по жизни
  Несёт свой крест.
  Порою труден он бывает
  И не хватает сил,
  Но нет пути назад.
  Кто-то своей невидимой рукою
  Ведёт по жизни
  И помогает нам с тобою,
  Не дав тебе упасть.


Рецензии