Есть божье пламя
Душа томится.
Я вновь одна,
И мне не спится.
Хочу лететь
К звезды сиянью,
Волшебно петь,
Идти к познанью
Великих дел,
Живя надеждой,
Ведь мой удел –
Не быть невеждой,
А ясно знать:
Есть божье пламя,
И благодать,
И мира знамя.
И Бог един –
Творец Всевышний.
Он до седин
В сердца проникший.
И с верой жить
Нам веселее,
Отца любить
И быть вернее.
25.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092504359