Дописал, и, забыл

Дописал, и, забыл
Да, пишу, днями, напролет,
И, живу, счастливым.
Георгий Победоносец.

Слон, Красоты,
Эксперты, - гири,
На, нога, гляну, на, досуге.
Ну давай, ща, хоть, поинмаешь.

Я, увлекаюсь, фитнесом,
А, ты, свободное,
От, роботы, дни.
Чем, занят?

Гири, на, ногах, ношу,
Тоску, в, салунах, разгоняю,
Да, гоняю, на, уровень, "Эксперт."
Саня, ну, ты, даешь, гири, на, ногах.

Скоро, выйду, в, интернет,
Как, эксперт, пройду
С, другими, не, играть, буду.
Сегодня, написал, да, с, тобой.

Же, начинали, про, гири, на, рогах
Красавец, Ален Делон, думаю, как, Комерцизировать, хоть, не много.
Как, раньше, работать, не могу.

Писать, надо, позднее, поговорим,
Пока, пообщаемся здесь.
Почему, и, нет, я Елена.
Работаю, я, психологом,

А, ты, кем,
Привет, почему, нет,
Я, поэт, и, не, работаю.
Живу, как, мыши, спят.

Не, понимают, не, узнают.
О, себе, капельку.
Я, Елена, работаю.
Я, маркетологом.

А, ты, что, делаешь,
По, жизни, не, работать,
А, помогать, людям, гораздо.
Круче, чем, что, бы, зовут, Елена.

Экономистом, работаю, ну, а, ты, кем,
Большим, мне, не, страшно, с, тобой,
Как-нибудь, провести, вечерок.
Сходить, куда-то.

Отредактирую, допишу, и, пришлю,
Но, не, пару, сапог, а, подковы,
Золотые, серебром, играя.
Помигну, как, глазом.

И, в, кусты, не, угадаешь,
Не, понимаешь, да, и, ладно,
Пес, бы, с, ним, если, бы.
Не, понимаю, что, с, тобой.

Ты, местная, что-ли?

25.09.2025

Отдание Праздника Рождества Пресвятой Богородица.


Рецензии