Время пришло!

Время пришло! За изготовление,рекламацию
и реализацию лекарств, заведомо бесполезных,
для лечения от болезней,в области здоровья
граждан.Производителей лекарств,Фармацевтов,
врачей.Считать преступниками,в области здоровья
граждан.Наказание должно быть уголовным.
Неотвратимым и быстрым.
   Такое мнение ни только моё!


Рецензии