Увы, забыться жаль нельзя

Невероятно, непонятно,
весьма забавно и занятно
душа ликует с нею я, 
увы, забыться жаль нельзя…

Невнятно вторит душа мне
о светлом счастье, о мечте,
зовёт в утопию меня,
увы, забыться жаль нельзя…

Рассудку ж предлагает мир,
который точно конвоир
не отпускает от себя,
увы, забыться жаль нельзя…

Невероятно, непонятно,
весьма забавно и занятно
душа ликует с нею я, 
увы, забыться жаль нельзя…

25 сентября 2024


Рецензии