21. 09. 2024

Иллюзия снова в щепки
И мы навсегда враги,
Я брошу в тебя черную метку,
Уходя - отвернись и беги

Бокал полусухого,
Я снова ловлю кураж
От меня наконец ты свободен,
Вся любовь - фантазийный мираж

И кажется, злость излечит
А разум лишится проблем,
Я в другом рассмотрю свое счастье,
Потерявши тебя взамен

.


Рецензии