Поздравление с Днем рождения мамочку!
Нежно , тепло прикоснулся.
Тёплый октябрь, как хмельное вино
Так заиграл, улыбнулся
И постучался с любовью, добром
К лучшей из Мам на свете!
Светом, любовью наполнил дом,
В котором собрались все дети.
Слетелись поздравить из разных стран
И пожелать здоровья
Красивой женщине! Её талант-
Мир наполнять любовью…
Сердце её, как большой океан,
Всем хватит в нём места-
Дочкам, правнучке,внукам,друзьям,
Подругам! Просторно, не тесно
Плыть по волнам и купаться в нём!
Радуй всех нас ещё долго
Своей улыбкой, теплом, красотой,
Души широтой! Весёлым,
Радостным смехом мир наполняй,
Голосом ласковым, звонким
Песни нам пой, наслаждайся, сияй!
Зеркало вторит- девчонка
Стройная, озорная стоит,
Солнце в глазах сияет!
Господь от всех бед пусть тебя защитит
И ангел всегда охраняет.
Живи, наслаждайся, свети и люби,
Лучшая Мама на свете!
Красиво и смело по жизни иди.
Мы любим тебя!
Твои дети.
Свидетельство о публикации №124092504287