Флакончик лета!
Духмяный воздух предосенний
И наполняясь вдохом грудь
Не знает грани растяжений
Его все мало - вкусен Он
Своим смешением колора
Его насыщенный лосьон
Проникнет в кожу через поры
И будет медленно парить
До снегопадов запах этот,
Чтобы подольше сохранить
В твоей душе флакончик лета!
23
Свидетельство о публикации №124092504286