***

    Собрал монатки и ай да из дома,
  Ведь интересно то, что незнакомо,
      Душа летела, пела, ликовала,
- А почему? - Да потому, что зае#ало!

  Ходил, бродил, гулял по белу свету,
    И тут и там ребята, счастья нету,
        И вот уже иду домой устало,
- А почему? - Да потому, что зае#ало!

   И вот сижу, пишу стихотворение,
    Жизнь пролетела, разочаровала,
    Уйду без боли и без сожаления,
- А почему? - Да потому, что зае#ало!




                2024


Рецензии