Однажды влюбился я в тебя
Ты — свет в душе, ты — трепет в сердцах.
Летали мечты, как птицы в небе,
В каждом слове твоем — волшебства танго. пляска.
Ты образ мой, ты жизнь моя,
Как утренний свет, что нежно манит,
Словно в сердце звучит тихая игра,
Безмолвная музыка, что никого не ранит.
Я искал в цветах твой запах весны,
В каждом взгляде находил свои грёзы.
Ты — сказка, что в каждый миг приходит и стих,
И светит мне радостью даже в заветных слёзах.
На ветру твое имя, как мелодия звучит,
Ласкает, как дождь, что стучит в окно.
Ты — мечта моя, ты — предстояние,
В каждом вдохе твоём я люблю вновь и вновь.
Однажды влюбился я в тебя,
И время стоит, когда ты рядом.
Ты — история, что вечна, как звезда,
Мой свет в ночи, не смолкнет обряд.
25.09.2024.г.
http://stihi.ru/2024/09/25/4270
Свидетельство о публикации №124092504270