Ты моя Великая Русь
Почему в них звучит минор?
Я до мозга костей русский!
И не ставьте мне это в укор.
Если боль душевная – редкость,
И по жизни весельем горишь,
Отправляйся скорей к мажореткам,
Во французский город Париж.
Я ж, поправив рубаху кургузую,
Словно старый, седой воробей,
Полечу с душой заскорузлою
По просторам России моей.
Полечу над лесами и реками.
Погляжу на бескрайность полей,
Продуваемых стылыми ветрами,
Под холодные капли дождей.
Полечу над российским Севером.
Кладовой Отчизны моей
Здесь природных богатств не измерено.
Ещё больше хороших людей.
В моей жизни уж многое пройдено.
Пусть в душе и на сердце грусть,
Я люблю тебя – милая Родина!
Ты моя Великая Русь!
25.09. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092504262