Ты сделаешь это снова?

Избавь меня от бреда в голове
От её сладких губ наедине
Не оставляй в глубокой тишине
Ведь точно утону на этой глубине

И почему она всё ещё живёт во мне?
И ревность таится там на дне
Заставь меня не думать о вине
Пусть для неё это пройдет в тайне

Продолжаю писать странные романы
Стихи, которые точно не залечат раны
Гештальт закрыл? И точки все по местам?
В эту ложь когда-то поверил и я сам

Всё не то и всё не так
Живу в плену фантазий, факт
Растоптан сломлен, снова мрак?
Разбил вновь очки, закончен акт

И осень снова бьёт поддых
Не продохнуть от мыслей злых
И злит не факт, полёт фантазий головных
На что-то лучшее. Вновь поверил в миг

Искра? Когда уже сгорю?
Не хочу чувствовать вину
Из-за каждой строчки я в аду
Такими темпами точно помру

А грабли теже только в профиль
Не понял. Тут такая же погибель
Искрит. Подожги уже фитиль!
Сгори и дай ты мне уйти!

Минуты? Нет часы. Все в сожалениях.
Как сладко было в прошлых видениях
В розовых гнилых тонах
Пусть мысли эти развеется как прах

Боль застилает мне глаза.
Рьяно бежал, чтобы не болела душа.
Нашел уют, там был нужен лишь от части
Боль продолжает рвать на части

Глуша её в вине и сигаретах
Понять не смог что выхода давно нет
Но жить то надо как-то с этим
Я всё кричу, кто мне ответит?

Бессвязна становится моя речь
Понять бы как дойти до дома
А дома одиночество предлагает мне возлечь
Душа подушкой, предлагает рома

Я, Я и еще раз Я?
Я слишком много говорил Я.
Так много, что строя всё вокруг своего Я
А точно должен искать того кто полюбит моё Я

Или давно пора себя в руки то взять
Взять да так, чтобы не осталось и намёка
Что в этих глазах когда-то была любовь без Я
В лице той, которая ждала меня у порога.

А если что сейчас... Ты сделаешь это снова?


Рецензии