Не коснется!
Отполовинив часть сосуда,
Я про любовь так,как в Раю,
Писать не буду
Они давно перенесли восторг полета
Сложив парящих два крыла
На завадь тихую болота.
И в стеблях буден камыша,шурша,
Любуясь отраженьем,
Неторопливо, не спеша,
Нашли покой и упоенье.
И выстрел радуги в дуплет
В тех, кто под солнцем
Сгорает ярче всех комет,
Их не коснется !
Им хорошо, тепло и сытно
Но только небо плохо видно.
22г
Свидетельство о публикации №124092504237