Поставь на паузу

Поставь на паузу анкетные вопросы.
Во мне живёт семит, цыган и грек.
Сказал мудрец, судьба с любого спросит,
Хоть мама русская, а папа — человек.

Поставь на паузу и не сбивай папаху,
Пора задуматься лишь о природной сути.
Пралайя подступает черепахой,
Будь ты Зеленский, Трамп иль В.В. Путин.

Остановись! Земля молчать не будет!
Она живая с голосом своим.
А мы на ней живём, простые люди,
И эту Землю делим, а не чтим.

Согласие есть ключ один для мира,
Чтоб и платок не плакал и не митра.

02:14
25.09.24


Рецензии
Все мы человеки. Это точно. Не роботы и не мифические существа с хвостом русалки.

Юрий Алов 2   25.09.2024 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.