Ожидание
На душе — рождение июля.
За окном — сентябрь караулит
Дни последние, сходящие с ума.
Иней, словно след от молока,
На рассвете травы полосует.
Днём жара июльская целует
Тех, кто очарован на века.
Но уже нахохлились дома,
Тучи дождевые промелькнули,
И в небесной меркнущей лазури
Чудится: вот-вот придёт зима.
Свидетельство о публикации №124092504223