В сумерках нищего дня

В сумерки нищего дня.
Тут   никогда нет ----дна,
С  холодным ,колючим  снегом.
по нам, гуляет  безумствует
ветер
И в мусорных кучах, взлетают
пустые  коробки , из  под огня
Из ниоткуда, появилась усталая
                дворника тень
 Над которым  ,всегда каркая 
         трудится воронье
И все  было ,как  родное
         но , это не мое.               


Рецензии