Счастья вам в подлунном веке

   http://stihi.ru/pics/2024/09/25/4194.jpg?9156

Полдень. Плотники хлопочут… - топоры взбивают хвою
Время сна и непокоя… - Где-то "ангелы стрекочут…" -
Золотистые стрекозы, бабки липки – чет и нечет…
Осень облаком на плечи – рыжим сном, в котором розы

Увядают, что б родиться по утру, из неоткуда
Жизнь, как есть, земное чудо – нам бы стоит с ней водиться!
Сети золота и неги… - капля жемчуга в корзинке…
Где вы, дождика слезинки – счастье Альфы и Омеги!

Зеркала небесных улиц – синь и грусть по фиолету
Так проходит бабье лето… - Ой, куда мы завернули?
А, куда бы вы хотели? – Время сна и непокоя…
Чей-то ангел вскрикнул – Кто я? – оказавшись в новом теле…

Сны, воистину велики… - Осень радостью богата…
Где вы, камешки агата? – Там же, где и сердолики…
Лунный дух качает море – море бредит фиолетом
Так проходят дни и лета – ангел, с ангелом в дозоре….

Не проспи, мой друг сердечный! – Новый год не за горами
Жемчуга между мирами… - Звёздный снег любовью вечный…
Те же плотники хлопочут – топоры взбивают хвою
Время сна и непокоя… - Всем на свете – добрый вечер

Золотистые каштаны, загорелые мадонны…
Всё проходит, как ни странно, - Донна Анна /из Вероны…/

Ночь, полночь, не за горами – Свет Любви в сердечном храме!
Не проспите, человеки… - Счастья Вам, в подлунном веке!!!!!!!
                2024.                25. 09.
Сон ни сон – в душе отрада -/ чей-то голос – Как я рада!!!!!!! /
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии