Не умоляй меня остаться...
Не отравляй упрёком небо,
Тот миг пришёл, чтобы расстаться
И боль внутри унять побегом.
Не стоит провожать слезами,
А лишь с надеждой улыбнуться,
И на прощание руками
Тепла последний раз коснуться.
Всё в прошлом. Не ищи подвоха.
Так было хорошо нам вместе,
Но разветвляется дорога,
Лишь на двоих осталась песня.
Зимой холодною проснёшься,
Её мотив согреет душу,
И словно моря волн коснешься,
Что разбиваются о сушу.
Не надо. Просто знай и помни,
Мотив той песни напевая,
Чтоб волновалось в сердце море
На солнце бликами играя.
Прости, пришла пора прощаться,
Не уходить хотелось мне бы,
Не умоляй меня остаться,
Не упрекай укором небо...
25.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092504190