Шма Исраэль!

Сколько грусти на Земле Oбетованой,
сколько пролитых слез...
Сколько мест пустых в казармах
у элитных войск.
Сколько девушек не долюбили,
сколько сыновей похоронили...
Сколько  друзей недосчетались в эти жуткие дни...
Помоги Всевышний не грустить им больше,
слез не проливать.
Помоги солдатам юным
без потерь вернуться в часть.
Помоги девчатам обручится, нарожать детей.
Помоги друзьям не разлучиться ...
Шма Исраэль!


Рецензии
Да, будет так.
אמן

Яков Баст   25.09.2024 18:11     Заявить о нарушении
🇮🇱!אמן שיהיה לכם בהצלחה רבה 🇮🇱

Анна Шустерман   26.09.2024 01:41   Заявить о нарушении