Не забываем

Стирая прошлого границы,
Вновь возвращаемся туда,
Увидим где родные лица
Сквозь пролетевшие года .

Сердца согреет радость встречи,
Что иногда нам дарят сны.
Земной любви не гаснут свечи,
Не забываем близких мы.


Рецензии