привет загробный

привет загробный получи
я без тебя опять страдаю
я мертвая в посмертном сне
себя пылинкой ощущаю!
коснись  моих стихов душой
и ощути призыв свободы
ведь словом можно исцелить
а можно сокрушать народы..


Рецензии