От государства- уголок
Весной влюблённость и рулады
Мы слышим в пенье соловья,
А в осень видим и расклады-
У многих создана семья.
Так быть должно в влюблённом мире,
От государства – уголок,
Детишки в собственной квартире,
И для семьи это зарок.
Ведь было так, но проморгали,
Теперь девиз- рожай детей,
А что для этого им дали-
Ведь власть теперь не для людей.
Подорожала ипотека,
Создав семью, а где же жить?
Платить придётся так с полвека,
Детей и внуков подключить. 25 09 2024
Свидетельство о публикации №124092504131
Виктор Дунаев 3 06.10.2024 07:08 Заявить о нарушении