Победа будет за нами
Хоть телевизор не включай!
Чума гуляет по планете,
Уже нельзя не замечать.
Рвутся снаряды,
землю взметая.
Танками пашут поля.
Русь ты моя дорогая,
Сколько же можно
утюжить тебя?
Оболгали тебя, распинали,
Извратили былого страницы.
Вновь идут наши парни
Защищать города и станицы.
Снова кровь проливая,
Достоинство, правду
и веру храня,
Свободу свою защищаем
От чужестранного огня.
И когда ж окончание будет
Этой безумной войне?
Когда же головы Запад
остудит?
Что случиться должно в той
далёкой стране?
Ведь и так на планете
Столько беды!
Не поймут фашисты эти ,
Что русские тверды.
Не одолеть во веки нас,
Ведь с нами Бог!
Он не единожды нас спас!
И будет так во все века.
Могуча Русь и велика !!!
25.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092504123