Свет внутри...

А свет внутри важней любых побед,
Вещей, людей и "краденного счастья".
Ведь важно чтобы этот яркий свет,
Путь нам освещал во все ненастья.

Мы этот свет бездумно раздаем,
На то и тех,  что нас внутри ломает.
Порой, идя по головам и напролом,
Теряем  и себя, и свет внутри теряем.

Потом, мечясь кротами в темноте,
Пытаемся найти к себе дорогу.
Пытаясь вновь согреться в мерзлоте,
Идём сквозь сожаленья и тревоги.

Храните свет души своей внутри,
Себя не передавайте и не лгите.
Не позволяйте рушить изнутри,
Ту светлую души вашей обитель...

Татьяна Меделян
25.09.2024


Рецензии