Ты с чего

Ты с чего взяла? Не понимаю.
Можно врать в лицо, и дальше жить.
Первая ошибка, дорогая.
Я прощать не буду. Извини.

Раз ты так решила, то неважно.
Что я буду делать? И когда.
Только в планах, Встреч уже не будет.
Больше не увижу я тебя.

Будет всё как прежде. Жизнь шальная
Покатушки, Шопинг. Даже спорт.
Официант мне скажет. Как обычно.
На красотку быстро кинет взор.

Я жалеть не буду, что расстались.
Да, ты очень нравилась. Всегда.
Только переделать. Ты пыталась.
А я принимал как есть тебя.

Я уверен, вспомнишь те моменты.
Как тебя любил! И позитив.
Сравнивать с другими. Вечно будешь.
И поймёшь, как сильно я любил.


Рецензии