С Днём рождения, Николас!

Сегодня девятнадцатое октября.
Сегодня Николаса День рождения.
У нас двоих сегодня чудное мгновенье.
И про любовь нам звёзды говорят.
Я пожелаю тебе, милый, счастья,
Огромного, как этот шар земной,
Я пожелаю тебе здравия, успеха,
Во всех делах, задуманных тобой.
Пусть для тебя сияет в небе солнце,
А ночью светит для тебя луна.
Пусть для тебя все женщины исчезнут,
И на всю жизнь останусь я одна.
Люблю тебя я искренне и нежно.
И всяких благ желаю от души.
Пусть наше счастье будет безмятежным,
А дни и ночи страстью хороши.
Благодарю Судьбу за нашу встречу,
Благодарю тебя, родной, за явь, как сон.
У Бога я прошу, чтоб каждый вечер
Сердца наши стучали в унисон.
Сегодня девятнадцатое октября.
Сегодня, Николас, твой День рождения!
Тебе дарю я и любовь свою.
И это, мой родной, стихотворение.


Рецензии