как хорошо быть дедом
смотреть весь день кино
спать сытно до обеда
забыть про суету
В окне проходят люди
они хотят любить..
а я стараюсь верить
и обо всем забыть..
так тянутся недели
и тяжкие года
не променяю старость
на вольные хлеба...
Свидетельство о публикации №124092504064