Поговори со мной, Господь...
Поговори со мной Господь красою лепестковой роз...
Дождинкой теплой на щеке...
Рукопожатием в руке... Поговори со мной Господь волной морской, что бьет о брег...Поговори со мной Господь , как не способен человек...
И сердцем трепетным пойму...
Душой услышу Глас Любви...
Тебя я тоже обниму всем существом своим ... Прими...
Благодарю тебя,Господь..
Свидетельство о публикации №124092504055