Я закутана в платочек

А куда всё подевалось,
Где же жаркое тепло?
Почему-то мне казалось,
Лето только что пришло.

Я закутана в платочек,
Хвостик тоже подожму.
Жёлтый кружится листочек.
От чего так - не пойму.

Как-то сразу захотелось
На диван под тёплый плед.
Небо скромно рассинелось,
И закрыл окно сосед.


Рецензии