Буратино

1.
На Буратино накатило древнее воспоминание
Как собирался он к Мальвине
Да на первое свидание
Его Мальвина увидала, и возникший вопрос
Она по-женски разгадала - к чему такой нос!

   п-в:
Буратино, не снимай штаны!
Буратино, нос твой так прекрасен!
Буратино, куклы всем нужны,
А как и чем они плодятся -
Факт на лице и всем ясен!

2.
С тех пор минуло много лет,
У Буратино нос подрос и окреп,
Поналомать успели дров они с Мальвиной
Да на сотни лет,
Но только дочка, дочка,
Ты не спрашивай подруг
Откуда всё семейство Барби появилось вдруг!

      п-в.


Рецензии