Баловень судьбы

Мой котик - баловень судьбы,
С очаровательной улыбкой.
Его ПРИВЕТСТВОВАТЬ должны -
Гамак своей считает зыбкой.

Он в нём проводит день за днём,
Не отвлекаясь на прогулки.
Он слышит волны за окном,
И шопот листьев в переулке.

И младший братик где-то здесь,
Катает шарик неустанно.
Для них такое место есть -
Где их приветствует НИРВАНА!
                - 24.09.24.


Рецензии