Белые мои крылья
Напрочь утрачен. Осталось
мусолить грустное "вчера",
в недосыпе вялом устало.
О пропаже сна вздохнув,
в тщетных забыться усилиях,
похоже, никак не уснуть.
А где мои белые крылья?
Придумке смеюсь своей:
птаха - утеха надежды
в сон чаянный, без затей,
улетать легко, безмятежно.
Молвлю: крылья мои уберёг
Господь, нужные, нежные,
есть в белых крыльях прок -
в далях витаю безбрежных.
Свидетельство о публикации №124092504023