С судьбой не спорят

С судьбой не спорят милый друг,
Она отсеивает лишних.
И сердца замыкает круг
Тот кто нам дан с небес Всевышним.
 
В любви ведь искренность закон,
Чувств не измеряешь деньгами.
Здесь не поможет миллион,
Ее не выпросишь слезами.

Хоть говорят, что за любовь
Все методы борьбы уместны.
Не бейся зря о стену лбом,
Ведь не пойдёшь против Небесной.


Рецензии