Песня Окна
Одеяло укроет от осенней прохлады.
Ритм дождя, как чечетка, звучит,
Сердца стук как грома раскаты.
Ближе, роднее,
Ты всё нужнее.
Бьются сердца в унисон,
Наша любовь - сладкий сон.
Растворяясь в объятьях твоих,
Слышу я сердцебиение двоих.
Капли по стеклу стекали,
Мы друг друга обнимали.
В танце страсти кружились,
В одно целое сливались,
За окном хмурый день, нам тепло.
Поцелуи и нежные прикосновения.
Этот миг только наш, всем назло.
Мы одно, мы единое целое.
Ближе, сильнее,
Ты всех роднее.
Бьются сердца в унисон,
Наша любовь - сладкий сон.
Растворяясь в объятьях твоих,
Слышу я сердцебиение двоих.
Окна медленно запотевали...
Свидетельство о публикации №124092504019