Сорок восемь

Вот и мне уже сорок восемь
Пребывайте в Любви Милости просим
Друг у Друга прощения просим
В этот солнечный день

Мы войдем в эту осень
На висках уже проседь
А Душа молодая
А Душе снова восемь

25/09/2024
Русский Кудесник   


Рецензии