Осенний листопад
Осенний листопад деревья обнажает,
И золотом листвы тропинки покрывает,
А я ему не рад, он грусть мне навивает,
Забытые черты в сознанье воскрешает,
И чей-то образ вновь тебя напоминает,
Горячею волной нахлынут чувства вновь,
И кажется, что вновь, пришла ко мне любовь,
Но то- минутный всплеск былых воспоминаний,
Остался слабый след любви незрелой ранней,
А в сердце тишина, без признаков надежды,
И накрывают лес осенние одежды,
А падающий лист напоминает вновь,
Что осень уж пришла и не вернуть любовь!
Свидетельство о публикации №124092503983