Тигровый закат

За окошком тихонько шуршит листопад
И подкрался на лапах — тигровый закат.
Провожу этот вечер в привычной тоске
Раз стирается жизнь — как узор на песке.

А мне хочется женской любви и тепла
Чтоб тебе, лишь одной шептать нежно слова
Рассказать, что скучал мне нужна только ты
И как я не могу без твоей красоты.

Без твоих нежных губ и пленительных глаз
Может осень здесь станет началом для нас?
И тогда я пойму неотвратность судьбы,
Потому что в душе у меня будешь ты!

Бесконечно тянулось безмолвие лет
Без тебя мне не мил даже солнечный свет.
И тебе одиноко, ты меня позови
Чтоб разжечь мы смогли пламя нашей любви!

Будем вместе смотреть на тигровый закат,
Твои плечи укроет волос — водопад,
Твоих глаз очарует меня волшебство...
Наши души в тот миг обнаружат родство.


Рецензии