Ударил в сердце

Ударил в сердце
Далекий свет
Где эта дверца
Наверно нет
Вернее было
Но оплылО
Свечой во мраке
Что гнала зло

     ПРИПЕВ:
Куда то уходит
Печальная ложь
Она не находит
Ты тоже не трожь
Той правды что знАла
Копила внутри
Начать все сначала
Сказать то не ври


Забыли правду
Не отомстив
В далеком завтра
Мой мир красив
Пугала совесть
И рвАла зло
Ту жизнь как повесть
Где не свезло

     ПРИПЕВ:


Шаги на крае
И пустота
Мы умираем
Как та мечта
Что окрыляла
Нас высотой
Где правды мало
Но я живой

     ПРИПЕВ:


Рецензии