Зачем
Благословен артистов труд,
И вот они по постаменту,
Сверкая ядрышком, идут.
И нет стеснения нисколько,
Вид отвратителен, смешон.
Скажи – ка мне приятель Волька:
- Зачем гуляет нагишом
Часть представителей эстрады?
- Не знаю, может денег нет.
- Все эти голые парады –
Психушки пламенный привет.
Их вид нежданный сразил навзничь,
Скакала дама, гном скакал -
Сказал задумчиво Хоттабыч
И череп лысый почесал.
- Может пора уже отправить
В дурдом, не всех, по одному.
Здесь ни к чему такие нравы,
Парад и вовсе ни к чему.
Свидетельство о публикации №124092503890