10
Фонарь горел над нами как венец.
Прощались мы, друг друга не виня,
А значит, это всё же не конец.
А значит, что-то будет впереди.
Придёт весна, растает этот снег.
Прольют над нами тёплые дожди.
Ты слышишь, дорогой мой человек?
Поверь, что это только перерыв.
Мы встретимся с тобой весенним днём.
Неудержимым будет наш порыв.
И будет до безумия приятно.
Но вот сейчас под этим фонарём
Двух силуэтов призрачные пятна.
Свидетельство о публикации №124092503877