Мечта женщины...
И жизни страницы одна всё листаю.
В душе есть надежда,что там впереди
Бог счастье пошлёт мне...только жди его, жди.
Не многого в жизни, конечно, мне надо
Хотелось бы видеть любимого рядом,
Чтоб глазки смотрели его на меня
С любовью безумной,безмерно любя.
Не нужен мне принц и заморский султан,
А нужен простой и хороший мужчина...
Мужчина, которому верила б я,
И руки его обнимали меня.
Цветов полевых не стыдился нарвать
И рядом со мной положить на кровать,
И кофе в постель приносил иногда,
Своим поцелуем будил он с утра.
Сводил бы в кино на последний сеанс
И спел бы на ушко мне... нежный романс,
И за руку с ним бы ходила всегда
По городу Бресту, не важно куда.
Быть может, на дачу, а может быть в лес
Где множество ягод,грибов и чудес,
И я б полюбила за это его,
И сердце отдала б на веки своё.
Но где же такого, скажите, найти?
Куда мне свернуть? По какому пути?
А может быть, он заплутался во тьме
Не знает,что жду я его на земле...
Свидетельство о публикации №124092503872