Вокруг цветка
Три мудреца вокруг цветка
устроили собрание.
Что значит тут его краса?
И есть ли тут воззвание?
Пошло тут толкование...
Лидия Авсеева:
Яркие "рупоры" со-провозвестников...
Юлиус Гольштейн Лидии:
Лидия, - Божественности бытия!..
Светлана Кременецкая Юлиусу:
Юлиус,
А если ты - цветок?
Ты рупорил бы бога?
Цветок же - тоже бог.
Нужна ему подмога -
Себя превозносить?
Или бесшумно - БЫТЬ.
Цвести и свет любить?
Воронкой пчёлку звать
И дождик принимать.
Росу в себя влагать.
Собой благоухать...
Поселе думает цветок
(Скорее же мой ум)
- Звал пчёл, да чудаков привлёк!
Чего подняли шум?
А может, и увял уже,
Бог счастлив в том, что есть...
Но можете принять ту весть -
историю прочесть.
25.09.2024
Фото Юлиуса Гольштейна.
Надеюсь, что друзья не обидятся на шутливую репризу к их разговору.
Свидетельство о публикации №124092503870